米体:巴黎有意因西涅,那不勒斯为球员标价1亿欧元 – 365bet体育

米体:巴黎有意因西涅,米体:巴黎有意因西涅,那不勒斯为球员标价1亿欧元 那不勒斯为球员标价1亿欧元
– 发布时间:2019-06-15 03:06:10标签:

米体:巴黎有意因西涅,那不勒斯为球员标价1亿欧元

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 《米兰体育报》名记Nicolo Schira透露,巴黎圣日耳曼有意今夏求购那不勒斯前锋因西涅,但巴黎还没有正式提出报价。米体:巴黎有意因西涅,那不勒斯为球员标价1亿欧元

据悉,那不勒斯方面为因西涅标价高达1亿欧元。而Nicolo Schira指出,因西涅下周与经纪人拉伊奥拉的会晤将变得相当关键。这位28岁的意大利国脚到底是会与那不勒斯续约还是寻求转会,届时就将揭晓。

本赛季,因西涅为那不勒斯交出了14个进球和6次助攻的数据,帮助球队拿到意甲亚军。但他与球迷以及主帅安切洛蒂的关系似乎没有之前那么融洽。随着莱昂纳多即将重返巴黎担任总监,法甲冠军今夏很可能会从意甲买人。

(林苑)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注