穆里尼奥输球后 记者会上呛女记者 – 365bet体育

穆里尼奥输球后 记者会上呛女记者
– 发布时间:2020-04-29 23:58:08标签:

在今天凌晨结束的英超第二轮比赛中,穆里尼奥输球后 记者会上呛女记者 穆里尼奥率领的红魔曼联不幸爆冷翻车,2-3不敌主队布莱顿队。穆里尼奥输球后 记者会上呛女记者 赛后接受采访时,穆里尼奥一脸不悦。面对一位女记者的提问,他的回答相当犀利。

当女记者卡丽提问如何评价这场比赛时,穆里尼奥回答:“我们犯了错误,也因此受到了惩罚。”

又问到穆帅球员们的凝聚力如何,说球队缺乏交流以及化学反应是否是公正的评价。这一次穆帅的回答就没那么友善了。穆帅的脸色都变了,有点不悦的样子。

穆里尼奥回答道:“你有谈论球员之间化学反应的能力,在工作中一定很优秀吧。”

卡丽面对这个回答明显有些准备不足,在愣了几秒后,她又问道:“球队的表现是你想要的的那样吗?他们达到你的预期吗?”

穆里尼奥把第一个问题的回答又说了一遍:“我们犯了错误,也因此受到了惩罚。我只能说这么多了。”采访持续了41秒就草草结束。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注