穆里尼奥被告知引援须向曼城看齐 – 365bet体育

穆里尼奥被告知引援须向曼城看齐
– 发布时间:2020-04-29 23:43:31标签:

据《镜报》透露,穆里尼奥被告知引援须向曼城看齐 曼联高层对穆里尼奥的引援方式感到不满,穆帅被告知不能再要求引进价格过高的球员来填补空缺,他需要更多使用俱乐部中的优秀年轻球员。穆里尼奥被告知引援须向曼城看齐

今夏,曼联在花费了5200万英镑签下中场弗雷德后,便再无重量级引援。穆里尼奥对此表示十分失望,但是他不得不接受俱乐部政策的改变。

虽然穆里尼奥与马夏尔和博格巴关系不佳,但是CEO伍德沃德拒绝放走这两位法国球星。

穆里尼奥为此一来受制于资金引援,二来无法引进自己心仪的球员。他在休赛期曾多次暗示自己的阵容和球员都不够好,还许签下两名球员补强阵容。

为此他把目标盯向了热刺的阿尔德韦雷尔德,拜仁的博阿滕,莱斯特城的马奎尔,他还希望引进国际米兰球员佩里西奇。不过这些目标都最终未能登陆老特拉福德。

穆里尼奥引援失败的一大原因是曼联高层拒绝其再引入年龄接近30甚至超过30的老将。佩里西奇和阿尔德韦雷尔德都是29岁的球员,他们两个人都参与了2018俄罗斯世界杯,且表现不俗。作为世界杯亚军和季军成员,身价必将水涨船高,曼联高层不愿意花费超过5000W英镑的价格去购入两人,穆里尼奥的引援只能以失败告终。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注