比利亚雷vs阿拉维斯前瞻 阿拉维斯抢分欲望强烈 – 365bet体育

比利亚雷vs阿拉维斯前瞻 阿拉维斯抢分欲望强烈
北京时间2019年03月02日23:00,比利亚雷vs阿拉维斯前瞻 阿拉维斯抢分欲望强烈 2018/2019西甲常规赛第26轮比利亚雷vs阿拉维斯的比赛打响,坐镇主场的比利亚雷目前在西甲取得4胜11平10负的战绩,仅仅排名第18名,与第6名取得10胜7平8负的阿拉维斯相差多达14分。比利亚雷vs阿拉维斯前瞻 阿拉维斯抢分欲望强烈 而比利亚雷在最近联赛中状态并不稳定。阿拉维斯最近也遭遇两连平,而值得一提的是,比利亚雷处于降级区。这意味着,本场比赛若不能拿分,球队将进一步落后与其他球队距离,两队联赛首回合交锋中,阿拉维斯2:1比利亚雷。
比利亚雷
比利亚雷上一场比赛客场作战,最终0:2落败于对手马竞,比利亚雷受制于对手的主场气势,场面上落于下风,虽然进攻射门机会不少,但缺乏组织而难以形成威胁,反而在阵型前压后暴露防守空档。
比利亚雷在与马竞一役后,各项赛事5轮不败的走势被终结,球队的士气和信心难免受到打击。
比利亚雷排名西甲第18位而处于降级区,球队备受保级压力而具备较强抢分欲望,但密集的赛程恐令球员难以保持良好的体能状态,形势上恐无法占据绝对的优势。
但是,比利亚雷在主场的战绩较为稳定,过去8个主场赛事有7战不败并能连续14个主场收获进球,拥有足够的得分能力和较强的主场气势。
阿拉维斯
阿拉维斯上一场联赛对阵塞尔塔,球队坐拥主场之利以进攻开局,场面上占据优势控球时间和射门机会,但进攻的组织性较低而缺乏真正威胁,最终无力破门以0:0闷平收场。
虽然主场仅获得进球1分,但阿拉维斯也算打出攻守均衡的战术体系,目前已经连续3轮联赛不败,球队的士气和信心均保持在稳定状态。
阿拉维斯目前在西甲排名第6位,依然占据欧战资格位置,但积分上和欧冠区仅有2分之差,球队依然具备较强的抢分欲望争夺前四,战意可信。
阿拉维斯的客场成绩一般,赛季13个客战不败率不足5成,仅有1场进球数超过2球,惯用稳守反击的战术策略,最近已经连续4个客战未尝一胜,竞技状态较低迷。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注