本菲卡主席:很开心菲利克斯的交易得到所有人的好评 – 365bet体育

本菲卡主席:很开心菲利克斯的交易得到所有人的好评
– 发布时间:2019-09-09 07:16:32标签:

本菲卡主席:很开心菲利克斯的交易得到所有人的好评

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯 马竞今夏支付1.26亿欧元解约金从本菲卡签下了菲利克斯,本菲卡主席:很开心菲利克斯的交易得到所有人的好评 近日本菲卡主席路易斯-费利佩-比埃拉出席了俱乐部分部的一个演出,他谈到了这笔交易。本菲卡主席:很开心菲利克斯的交易得到所有人的好评

比埃拉首先表示,“从我们球员的水平和出售纪录来看,比如最近的菲利克斯,在绝对意义上是无法避免的,因为多家俱乐部可以支付解约金,这证明着我们著名青训营的名望和他们对我们的信任。”

之后,比埃拉继续说道,“我很开心看到菲利克斯的交易已经受到了所有人的好评,因为他展现出了自己的价值。”

(Paul)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注