托迪博:加盟巴萨是我的梦想,会为巴萨付出一切 – 365bet体育

托迪博:加盟巴萨是我的梦想,托迪博:加盟巴萨是我的梦想,会为巴萨付出一切 会为巴萨付出一切
– 发布时间:2019-02-01 23:26:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 巴塞罗那官方宣布了提前签下法国小将托迪博,球员今天在诺坎普进行了亮相仪式。托迪博:加盟巴萨是我的梦想,会为巴萨付出一切 托迪博在采访中表示:“我很高兴能来到这里,巴萨是我的梦想,我希望能在这里取得成功。”

巴萨官员梅斯特雷透露托迪博的解约金为1.5亿欧元,由于提前加盟巴萨,红蓝军团可能要多向图卢兹支付200万欧元。托迪博最初的转会费是100万欧元。

托迪博颠球↓

阿比达尔也在发布会上接受了采访:“托迪博有很大的潜力,不过目前他现在确实缺乏经验,这是事实。但我们必须发掘各个国家的人才,我们现在与他签约而不是在夏天,这样他就可以与我们一同成长。”

“我们难以从图卢兹带来托迪博,所以之前签下了穆里略。现在托迪博可以在巴萨继续成长,至于托迪博是否在B队锻炼,我们认为他只会为一线队出场。我们不能让托迪博在图卢兹上空耗六个月的时间,这也是为何我们现在就把他带来诺坎普,他现在可以及时适应了。

“找到适合巴萨的球员很困难,所以当我们发现托迪博的时候,我们就带他来了,不能让他被别的球队签走。德里赫特?我们目前有6名中后卫,我们只谈论在巴萨的球员。德里赫特目前不是我们的球员,但未来我们还可以再看看。”

托迪博说道:“对我来说,乌姆蒂蒂就是榜样,他是这个位置上最好的球员之一。我知道6号对加泰罗尼亚人来说有多重要,我希望能够立刻参加比赛。我看过很多巴萨的比赛,当我还很小的时候我就喜欢看哈维踢球。来到这里是儿时的梦想,我很高兴能与巴萨管理层和我的家人分享这一时刻。我来到这里并不是想要成为首发,而是想每天和世界上最好的球员学习。我还没有和主教练巴尔韦德谈过,我会在下午训练结束后找他的。我需要学习和提升,我会听从教练的安排踢中卫或者后腰。我会为巴萨付诸一切。”

托迪博个人集锦↓

(天份)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注