巴萨发言人:对梅西在专访中的表态很满意 – 365bet体育

巴萨发言人:对梅西在专访中的表态很满意
– 发布时间:2019-09-13 03:28:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯 梅西在近日接受的西班牙每日体育报的专访,巴萨发言人:对梅西在专访中的表态很满意 谈到了包括球队和个人未来等诸多话题。巴萨发言人:对梅西在专访中的表态很满意 在专访刊发之后,每日体育报也对巴萨方面进行了询问,巴萨发言人Josep Vives表示对于梅西在专访中的表态很满意。

梅西专访内容请戳→梅西专访:和C罗吃晚饭没有问题 欧冠被逆转球员责任大于教练

“对于梅西的访谈我们很满意,他与俱乐部之间没有隔阂。我们相信他对于现在和未来都已经给出了清晰和乐观的表态。”

“整个访谈非常积极,梅西理性地表达了自己有理有据的和可能引起话题的观点。对于有球员能够以这种方式去表达自己,我们感到很自豪。我觉得梅西和俱乐部之间的沟通非常好。当人们在谈论事情的时候,他们之间总有相似之处,我相信里奥会在适当的时候发声。”

对于梅西希望夺得新赛季欧冠的表态,Josep Vives表示:

“这是一个关于雄心壮志的非常有趣的信息。很明显,我们都想要它。这是一个非常自然的目标,这就是我们加强球队阵容的原因。我们相信球队已经比上个赛季更加出色。”

(柯西莫)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注