孙兴慜:我感到很疲惫,自己的准备不够充分 – 365bet体育

孙兴慜:我感到很疲惫,孙兴慜:我感到很疲惫,自己的准备不够充分 自己的准备不够充分
– 发布时间:2019-01-26 12:57:08标签:

韩国队在亚洲杯1/4决赛中0-1不敌卡塔尔,被淘汰出局,赛后韩国队头牌孙兴慜表示,自己已经精疲力竭了。孙兴慜:我感到很疲惫,自己的准备不够充分

孙兴慜表示:“我比任何人都难受,我不知道说什么好了。”

“我个人的准备有些不充分,而且身体上已经精疲力竭了,我应该有更好的准备。要向我的队友,球队工作人员以及球迷说声抱歉。”

“我真的很不想说这个事情,但是每次在和国家队比赛期间,我的身体状况从来没有达到过很好的状态,这让我睡不好,我应该做的更好才对。”

“在球场上的身体状态也是个问题。(球迷)对球队的期待很高,对我也有很多期待,但我对于自己的表现感到很生气。”

“我本以为我能够表现得更好,(输球)是我的责任,今天我背锅。”

“我不知道说什么好了。四年之前我们遗憾输掉决赛,今天我的表现也不好。”

“在亚洲,没有哪支球队可以轻易击败,我们的想法必须得改一改了。亚洲有很多强队,没有谁是能轻松获胜的。我们必须准备更充分。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注