天空体育:狼队想冬窗引进黄喜灿,萨尔茨堡对其估价2300万镑 – 365bet体育

天空体育:狼队想冬窗引进黄喜灿,天空体育:狼队想冬窗引进黄喜灿,萨尔茨堡对其估价2300万镑 萨尔茨堡对其估价2300万镑
– 发布时间:2019-12-28 20:10:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 天空体育消息,狼队希望在冬窗引进萨尔茨堡红牛前锋黄喜灿。天空体育:狼队想冬窗引进黄喜灿,萨尔茨堡对其估价2300万镑

该媒体表示,萨尔茨堡红牛给黄喜灿的估价大约在2300万镑左右,球员当前合同还剩18个月到期。

狼队在12月已经多次派球探现场考察黄喜灿的表现,不过黄喜灿的未来仍不确定,球员同样受到了来自德国、西班牙以及意大利俱乐部的关注。

本赛季黄喜灿在14场联赛中打入6球同时有7记助攻,天空体育认为,球员的创造力和能担任锋线多个位置的能力是吸引狼队的关键,因为这家英超俱乐部正在寻找能和希门尼斯、若塔搭配的球员。

(阿良)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注