大连女足宣布解散,艰难支撑一年已经发不出球员工资 – 365bet体育

大连女足宣布解散,大连女足宣布解散,艰难支撑一年已经发不出球员工资 艰难支撑一年已经发不出球员工资
– 发布时间:2020-04-12 19:16:26标签:
《大连女足宣布解散,艰难支撑一年已经发不出球员工资》

苦苦支撑了一年之久,2019年12月23日,大连女足(原大连权健女足)正式通知球员,球队解散。大连女足宣布解散,艰难支撑一年已经发不出球员工资 此前球员一直处于休假等待消息的状态。目前球队还拖欠球员一定工资及女超/女甲附加赛的奖金。

作为一支女超联赛的老牌劲旅,大连女足2015年被权健集团收购,更名为大连权健女足。2016年至2018年,大连权健女足曾连续3个赛季夺得女超冠军。此后,随着权健集团 东窗事发,大连女足也陷入困境,主力队员纷纷转会,大连女足也沦为保级队。今年的女超联赛,大连女足仅取得一场胜利排名倒数第一。根据本赛季女超规则,倒数第一的球队将和本赛季女甲联赛第三名进行升降级附加赛,大连队在附加赛中战胜了河北华夏幸福女足,惊险保住了女超联赛席位。

按照中国足协的规定,所有中超队伍在2020年都需要匹配一支女足队伍。权健集团出现问题前,原本大连方面早已经有想法把这支女足队伍收编。此外,天津女足因为2017年底已经解散,天津男足也有意收编大连女足。但就在这个时候,权健集团出现问题。据悉,队员与俱乐部之前签署的合约多类似阴阳合同,球员能拿出来的合同只有几千元的工资,更重头的奖金则是另外签署的。因为权健集团束昱辉被刑拘,大连女足的奖金没有发放,成为了遗留问题,所以无论是大连还是天津都不想接下这块烫手山芋,这也成为大连女足这一年无人接盘的原因。此外,大连一方男足俱乐部已经收购了一支女足队伍,明年将代表大连一方俱乐部出现在女甲联赛(二级联赛)中。

在这样艰难支撑了一年以后,大连女足迫不得已宣布解散。目前球队还拖欠球员薪金,队中的队员昨日已经收到通知,可以寻找下家。无论大连还是天津女足,曾经的冠军之师,都沦落至无人接盘乃至被迫解散的地步,显然令球迷唏嘘。2020年女超联赛将扩军至10支球队,女甲联赛12支球队。大连女足解散后,附加赛中失利的河北华夏幸福队将递补进入下赛季的女超联赛。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注