外媒:扎哈维又要涨薪,富力将开年薪1800万美金新合同 – 365bet体育

外媒:扎哈维又要涨薪,外媒:扎哈维又要涨薪,富力将开年薪1800万美金新合同 富力将开年薪1800万美金新合同
– 发布时间:2019-09-24 06:23:24标签:

外媒:扎哈维又要涨薪,富力将开年薪1800万美金新合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 据以色列媒体“ynet”报道,尽管中超联赛还剩下5轮,但扎哈维已经在考虑他明年的合同了。外媒:扎哈维又要涨薪,富力将开年薪1800万美金新合同 此前,他曾与富力签下了一份年薪1200万美元的新赛季合同,双方现在都清楚,他的合同会在下赛季得到升级。

现在扎哈维本赛季已经打入26球,只需要再打进3球,他就将创造中超新的单赛季个人进球纪录。他的出色表现也让他吸引了很多中超大俱乐部的注意,比如富力同城的恒大,还有上海上港,以及贝尼特斯执教的大连一方,当前一方已经表达了他们希望扎哈维下赛季加盟的意向。

但是富力并没有打算这么快就放弃扎哈维,预计富力将提供一份年薪1800万美元的新合同,整个赛季的收入甚至将达到2000万美元。扎哈维的经纪人罗内恩-卡特扎夫计划将在今天抵达中国,与富力俱乐部管理层讨论扎哈维的未来——是留下,还是去一家更大的俱乐部。

在欧洲,其实扎哈维也会很受欢迎,只不过提供的报价远不及他在中国的收入。最近扎哈维还收到了美国大联盟的邀请,但在那里只有像鲁尼一样的大牌球星才能拿到600万美元的年薪,因此预计扎哈维还会在中超继续效力两个赛季。

(德里森)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注