埃梅里:球员受伤令球队调整受限 下一场目标确保榜首 – 365bet体育

埃梅里:球员受伤令球队调整受限 下一场目标确保榜首
– 发布时间:2019-12-01 14:56:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯本轮欧联杯,埃梅里:球员受伤令球队调整受限 下一场目标确保榜首 阿森纳主场1-2不敌法兰克福,球队自1992年来首遭各赛事7场不胜。埃梅里:球员受伤令球队调整受限 下一场目标确保榜首 赛后,埃梅里接受了采访。

—评价表现

“我们掌控了上半场,我们对于团队表现感到满意,但是在下半场我们失去了对场面的控制。我们因为球员受伤做出了被动换人,这让我们无法换上更偏重进攻的球员。”

“下半场他们打进了两粒进球,而我们抓不住机会。但如今球队仍然是小组第一,我们要在下一场比赛里确保这个位置。”

“我们该拿出的表现应该是要比今天更好的。上半场,我们拿出的回应不错,但是球员受伤是个重要的事件,这让我们无法换上体力充沛的球员去改善局面。”

—帅位?

“我思考的是下一场比赛,以及如何去提升表现,上半场那样的表现就是没错的。”

—球队状态

“我认为在一些方面球队是提升了的,但我们的成果在15分钟里被摧毁了。要提升信心首先需要的就是胜利,这是我们第一次在主场输球。”

—扎卡回归

“这是个好消息,他踢得不错,球迷的支持也给了他帮助。”

(beltalowda)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注