图片报:无力支付1500万欧转会费,沙尔克想租借多斯特 – 365bet体育

图片报:无力支付1500万欧转会费,图片报:无力支付1500万欧转会费,沙尔克想租借多斯特 沙尔克想租借多斯特
– 发布时间:2019-08-01 21:20:07标签:

图片报:无力支付1500万欧转会费,沙尔克想租借多斯特

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 《图片报》消息,沙尔克希望能够租借目前效力于葡萄牙体育的荷兰前锋多斯特。图片报:无力支付1500万欧转会费,沙尔克想租借多斯特

该媒体表示,鲁迪租借回归霍芬海姆,让沙尔克释放了大约500万欧的薪金空间,从而能够满足多斯特的薪资要求。

不过沙尔克仍然无法负担葡萄牙体育对多斯特1500万欧的标价,沙矿希望对方能够接受租借提议。

30岁的多斯特在上赛季出战35场贡献23球1助攻。他此前还曾效力于沃尔夫斯堡并在2014-15赛季贡献20球7助攻,帮助狼堡夺得联赛亚军。

(Richard)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注