图多尔:若金球奖是给最好球员,为何过去15年不都给梅西 – 365bet体育

图多尔:若金球奖是给最好球员,图多尔:若金球奖是给最好球员,为何过去15年不都给梅西 为何过去15年不都给梅西
– 发布时间:2019-05-08 10:03:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯尤文图斯名宿,现乌迪内斯主帅图多尔在接受采访时谈到了欧冠、梅西与C罗等相关话题。图多尔:若金球奖是给最好球员,为何过去15年不都给梅西

谈到代表尤文2003年欧冠决赛对阵AC米兰,图多尔表示:“我在30分钟就受伤了,我们以一个点球落后。这不是一个非常美好的回忆,但是我仍然会永远铭记。”

谈到梅西与C罗时,图多尔说:“你不能比较他们,C罗是一位顶级球员,但是梅西是另外一个层次的,没有人像他一样。如果世界最佳球员是赢得金球奖的,我不明白为什么梅西没有获得过去15年的全部金球奖。”

谈到瓜迪奥拉时,图多尔表示:“他是世界最佳教练,他和曼城有着巨额的预算。但是现在他们还没能赢欧冠。一支强大的球队会在联赛和杯赛都展现统治力。一个小错误,一个点球都会让一切不同。尤文每年都与全欧洲最好的球队竞争,这是他们保持高水准的重要因素。”

(任意门)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注