国米青训外租小将弑旧主后疯狂庆祝 赛后表示十分抱歉 – 365bet体育

国米青训外租小将弑旧主后疯狂庆祝 赛后表示十分抱歉
– 发布时间:2020-04-27 21:52:09标签:

意甲上轮持续低迷的国际米兰爆冷负于帕尔马后,国米青训外租小将弑旧主后疯狂庆祝 赛后表示十分抱歉 国米青训外租小将打入唯一进球后脱衣疯狂庆祝。国米青训外租小将弑旧主后疯狂庆祝 赛后表示十分抱歉

在赛后通道混合区,国新网也对迪马尔科进行了采访。

国新网:“我不知道你是否意识到这个进球后你做了……”

迪马尔科:“不,当时没有,我现在意识到了,对于面对国米时这样做我真的十分抱歉。我不知道这是否是命运或者说其它的什么,我认为这对于一名职业球员来说是一个应得的进球。”

谈到国米门将汉达诺维奇,迪马尔科表示:“我不会去评价汉达诺维奇,因为他是最棒的门将之一。当我欣喜若狂的时候我甚至都不敢相信我进球了……如果我不庆祝的话, 我不知道该怎么做,我在国米待了11年,我不知道这是否是对的。”

以及记者提到的是否会重回国米他做出回应:“现在我只考虑帕尔马,我现在为帕尔马工作。未来让我们再看看,我认为为国米效力是所有球员的梦想,我必须要考虑在现在的球队中拯救我自己。”

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注