国奥申花双子星:希望未来多出场,用实际表现帮助申花 – 365bet体育

国奥申花双子星:希望未来多出场,国奥申花双子星:希望未来多出场,用实际表现帮助申花 用实际表现帮助申花
– 发布时间:2019-04-03 10:35:45标签:

国奥申花双子星:希望未来多出场,用实际表现帮助申花

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 据记者杨翼报道,之前跟随国奥参加奥预赛首阶段比赛的两名申花球员蒋圣龙、朱辰杰,在参加五星体育频道《相聚申花》节目时均表示,希望未来可以用自己的表现帮助申花取得佳绩。国奥申花双子星:希望未来多出场,用实际表现帮助申花

如何看待这段国奥经历?

蒋圣龙:这段经历还是很珍贵的,从刚到国奥队,从国奥队替补打到国奥队主力,自己也付出了很多。为了在教练面前展现自己,也付出了很多,反正这段时间继续努力吧。我觉得自己最大的收获是学习,然后学习一些自己不足的地方。希丁克教练也会在场上跟我说思想集中,其实最大的收获我觉得还是自己的成长。

朱辰杰:在国奥队里就更加需要自己的个人能力,不管是控球还是对抗方面都要更加充分,这段时间我自己力量也练得挺多。

对阵马来西亚最后时刻的头球破门,帮助国奥战平对手惊险晋级,回忆起这个进球有何感受?

蒋圣龙:当时因为我们这场球两个丢球都很低级,下半场的时候守门员来了个低级失误。我们也很焦急,然后下面教练就指挥我上前面争高点,刚上去边后卫就传了一个球,跳起来就头球争顶,就进了。很兴奋啊,很高兴能为国奥队进球,心里也想应该是出线了吧。在群里发了一个红包,然后庆祝一下。

国奥晋级后,申花俱乐部第一时间为朱辰杰、蒋圣龙和刘若钒在国奥队中的突出表现开出嘉奖令,对此如何看待?

朱辰杰:很感谢俱乐部对我们的看重,还有对我们表现的认可。回来之后首先就是把自己的状态调整到最好,因为之前参加了那么多的比赛。现在就是尽快的在投入到中超联赛的比赛当中,回来之后还是按照主教练的战术要求,努力去踢好每场比赛。

蒋圣龙:其实在申花俱乐部待的时间是比较短的,经常还是在国奥队国青队待着。还是尽快适应这边整体吧,因为换了新教练,我们也几乎没有参加过比赛,还是融入整体,尽快磨合教练的战术。

对于自己接下来在俱乐部的表现有何期待?

朱辰杰:还是希望能多踢比赛吧,这样的话在联赛当中也能更加自我提高,一些方面还能提高。现在每个对手每场比赛对我们来说都非常重要,希望能尽自己最大的力量去帮助球队。

蒋圣龙:最大的想法就是自己能上场吧,希望能上场为申花取得三分吧。

(德里森)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注