哈森许特尔:瓜渣是英超教练标杆 走出0-9阴影是重要经历 – 365bet体育

哈森许特尔:瓜渣是英超教练标杆 走出0-9阴影是重要经历
– 发布时间:2019-12-27 00:17:37标签:

哈森许特尔:瓜帅渣叔是英超教练标杆 走出0-9的阴影是重要经历

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 本赛季的英超联赛已经进行了18轮,哈森许特尔:瓜渣是英超教练标杆 走出0 南安普顿仅取得5胜3平10负的战绩,积18分排名英超倒数第4位,保级形势不可谓轻松。哈森许特尔:瓜渣是英超教练标杆 走出0 近日,南安普顿主教练拉尔夫-哈森许特尔接受了Spiegel online网站的采访,这位奥地利教练表示,瓜迪奥拉和克洛普2位教练是其他英超教练们的标杆,并认为从主场0-9大败给莱斯特城的阴影中走出来是特殊的经历。

首先,哈森许特尔认为曼城、利物浦的主教练给英超其他主教练起到了模范作用:“他们树立了榜样的形象,就是这样。当你率队迎战瓜迪奥拉的曼城,你的球队可能只拥有20%的控球率。”谈到迎战利物浦,哈森许特尔说:“很明显,(对阵利物浦时)如果你的球队率先丢球了,那比赛的平衡就被打破了。”近年来,曼城与利物浦对于英超冠军的争夺愈演愈烈,本赛季,利物浦暂时以较大的积分优势排名英超积分榜第一。

由于曾经执教因戈尔施塔特、莱比锡红牛等球队,哈森许特尔为德甲球迷所熟悉。2018年12月份,哈森许特尔正式前往英格兰,执教南安普顿队。谈到自己的英超经历,哈森许特尔说:“很荣幸能够在英超联赛执教,我知道自己会接受这份工作。那时(0-9的惨败)我们陷入了深渊,但那之后走出阴影的路(3轮比赛得到7分),却是我职业生涯中的重要经历之一。”

(门柱君)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注