再补一刀!卡拉格晒内维尔8月豪言:曼联可能先于红军夺冠 – 365bet体育

再补一刀!卡拉格晒内维尔8月豪言:曼联可能先于红军夺冠
– 发布时间:2020-01-20 17:27:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯今晨双红会,再补一刀!卡拉格晒内维尔8月豪言:曼联可能先于红军夺冠 利物浦主场2-0战胜曼联,卡拉格在Instagram上分享了去年8月份的一段节目视频并@内维尔,当时内维尔在演播室豪言,曼联可能在利物浦夺得英超冠军之前再次夺冠。再补一刀!卡拉格晒内维尔8月豪言:曼联可能先于红军夺冠

8月份时内维尔用笃定的语气说道:“我可以向你保证,随着时间推移会愈发明朗,在我看来,曼联有可能在利物浦之前,再次赢得英超冠军。”

评论区费迪南德毫不掩饰自己的沮丧心情,而罗比-基恩而很是兴奋。

(小板凳)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注