兰斯vs蒙彼利埃前瞻 兰斯能否一雪前耻 – 365bet体育

兰斯vs蒙彼利埃前瞻 兰斯能否一雪前耻
– 发布时间:2019-10-18 18:41:44标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月20日02:00:00,兰斯vs蒙彼利埃前瞻 兰斯能否一雪前耻 2019/2020法甲常规赛第10轮,兰斯vs蒙彼利埃的比赛正式拉开帷幕。兰斯vs蒙彼利埃前瞻 兰斯能否一雪前耻 兰斯上一轮客场战胜雷恩,士气正旺;蒙彼利埃同样战胜摩纳哥,和兰斯同积14分。

兰斯
兰斯本赛季总共取得4胜2平3负的成绩,整体表现一般,不过球队在对阵强队的时候并不手软也不害怕,上赛季球队在主场3-1战胜巴黎,本赛季又在客场2-0同样击败巴黎,因此球队不缺乏打硬仗的实力。
球队本赛季在进攻端的表现不错,总共打入8粒入球,虽然进球数不多,但是整体协作能力不错。球队在防守端的表现同样稳定,面对多个球队都能保持零封,包括像巴黎这样的强队,因此球队的整体性强,且稳定。
蒙彼利埃
蒙彼利埃本赛季表现比较稳定,联赛开赛到现在总共取得5胜2平2负的战绩。上一轮更是战胜了摩纳哥,球队的士气和比赛的状态不错。成绩也是比较稳定,目前和对手同积14分,分列在第6、7名。
球队本赛季在进攻端的表现虽然稳定但却不怎么亮眼,但是一直很稳定,每场平均打入1粒进球,最好的两场也只是打入了2球和3球。不过球队在防守端的表现一直稳定,这也是球队取得胜利的关键。
分析
本场比赛是拉开两队排名的重要比赛,谁都不想输掉本场比赛。因此本场比赛也会是一场精彩和十分有看点的比赛。不过从历史数据来看,兰斯被蒙彼利埃打的十分惨,几乎是完全一边倒。但是本场比赛两队均有机会取胜。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注