亚冠八分之一决赛对阵 鲁能恒大上演中超内战 – 365bet体育

亚冠八分之一决赛对阵 鲁能恒大上演中超内战
– 发布时间:2020-04-25 21:47:47标签:

亚冠八分之一决赛对阵

2019赛季亚洲足球冠军联赛东亚区比赛全部结束,亚冠八分之一决赛对阵 鲁能恒大上演中超内战 山东鲁能客场1-2不敌鹿岛鹿角,但仍以小组头名出线;广州恒大主场1-0战胜大邱FC,惊险晋级淘汰赛;在此前比赛中,上海上港主场5-0大胜蔚山现代,挺进淘汰赛;北京国安客场0-3不敌浦和红钻,成为唯一一支未能小组出线的中超球队。亚冠八分之一决赛对阵 鲁能恒大上演中超内战 亚冠1/8决赛,上港将先主后客对阵全北现代,恒大与鲁能展开中超德比争夺晋级资格。根据亚冠赛程安排,1/8决赛首回合将于6月18、19进行,第二回合将于6月25、26日进行。

具体对阵如下:

6月18日 广州恒大VS山东鲁能

6月18日 鹿岛鹿角VS广岛三箭

6月19日 浦和红钻VS蔚山现代

6月19日 上海上港VS全北现代

6月25日 山东鲁能VS广州恒大

6月25日 广岛三箭VS鹿岛鹿角

6月26日 蔚山现代VS浦和红钻

6月26日 全北现代VS上海上港

本赛季中超BIG4上港、恒大、国安、鲁能出征亚冠,结果只有国安掉队,上港、恒大、鲁能都晋级16强,其中鲁能是小组头名。按照规则,E1在八分之一决赛中对阵F2,这样,鲁能便与广州恒大遇到了一起,双方将在6月18日、25日进行主客场较量,决出一个亚冠八强席位,其中鲁能在赛程上先客后主,占据一定的优势。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注