乌尔赖希:诺伊尔能在周末的德甲比赛中出场 – 365bet体育

过去的几场比赛里,乌尔赖希:诺伊尔能在周末的德甲比赛中出场 拜仁慕尼黑队长诺伊尔因为手指受伤一直伤缺,替补门将乌尔赖希担任首发。乌尔赖希:诺伊尔能在周末的德甲比赛中出场 在本轮与沙尔克的比赛之后,乌尔赖希谈到了诺伊尔的情况。

乌尔赖希表示:“在足球世界里,6天的时间可以发生很多。我觉得在周末对奥格斯堡的比赛中我不会出场。诺伊尔说他接近复出。我觉得在周末对阵奥格斯堡的比赛中,诺伊尔能够出场。”

同时乌尔赖希也谈到了自己最近几场比赛的表现:“我之前已经7个月没有踢球了。现在重新找回节奏。之前的两场比赛表现也不差,不过还是要找到节奏。”

“现在几乎每个射门都能进,这让人恼火。我们必须要拿出更加稳固的防守。”

最后乌尔赖希谈到与多特蒙德的冠军之争:“我们一直都在说要给多特蒙德保持压力。我们现在又把积分差距缩小了2分,四月份的直接较量中我们必须要拿出表现。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注