中甲29轮前瞻预测:冲超集团形势不明 没有哪支球队确保资格 – 365bet体育

中甲29轮前瞻预测:冲超集团形势不明 没有哪支球队确保资格
– 发布时间:2020-04-26 22:36:30标签:

中甲第29轮全部比赛都将被安排在本周六下午14:30进行,中甲29轮前瞻预测:冲超集团形势不明 没有哪支球队确保资格 冲超集团将全力争胜。中甲29轮前瞻预测:冲超集团形势不明 没有哪支球队确保资格 青岛青海将对阵降级的上海申鑫,贵州恒丰对阵呼和浩特,长春亚泰将对战浙江绿城。这三支球队将全力争胜,中甲冲超的大戏要到最后一刻才能见真晓。

新疆雪豹纳欢 VS陕西大秦之水

比赛时间:10月26日14:30

比赛地点:二宫体育场

中甲29轮前瞻预测

上轮比赛新疆面对需要保级的四川,领先1球后被对手逆转,陕西则是输给了志在冲超的长春亚泰。目前新疆9胜5平14负积32份位列联赛第12名,只领先倒数第四的南通支云3分,从两队的胜负关系来看,新疆客场2-4,主场2-2,处于劣势,因此他们还没有完全保级本轮面对陕西依旧需要争分。客队方面,目前积分已经达到了40分,早已实现“保级自由”,上轮面对亚泰王波依旧派出了全部主力,尽管输球但球队的精神面貌不错,本轮有望拿分。

梅县铁汉生态VS黑龙江FC

比赛时间:10月26日14:30

比赛地点:曾宪梓体育场

上轮比赛,面对降级之差一线的辽宁,梅县铁汉生态用一个3-1痛击对手,前锋帕苏梅开二度状态不错。目前球队的积分已经达到了36分,已经完成了保级的任务,本轮可以不带任何包袱去迎战实力不俗的黑龙江。客队方面,上轮客场2-1拿下梅州另外一支球队,前28轮13胜9平6负,拿到48分的历史最好成绩,甚至还存在理论的冲超可能,可以说今年的黑龙江让人眼前一亮。连续在梅州打客场,作风硬朗的他们有望再拿一场胜利。

中甲29轮前瞻预测

辽宁沈阳宏运VS梅州客家

比赛时间:10月26日14:30

比赛地点:铁西体育场

辽宁方面,球队已经接受了要打升降级附加赛的准备了,提前给外援放假上轮比赛派出全华班出战同梅县铁汉的较量,因为按照规定,在中甲和中乙的升降级附加赛,高一档次的中甲联赛球队并不被允许使用外援。从目前的情况来看,辽宁在附加赛中的对手将会是中乙第4名,所以本轮面对梅州客家,继续全华班的他们还会拼尽全力,尽快适应这种节奏。客队方面,33分的积分理论上还有降级的危险,因此本场比赛梅州客家需要一场胜利来确保最终的成绩。

贵州恒丰VS呼和浩特

比赛时间:10月26日14:30

比赛地点:贵阳奥体中心

中甲29轮前瞻预测

上轮做客中甲第一魔鬼客场,此前拥有大好冲超形势的贵州无奈吞下1-2失利的苦果,球队积分也被长春亚泰反超,哪怕最后两轮全胜也需要看对手的脸色。本轮面对呼和浩特,他们除了全取三分别无他选。客队方面,早早保级的呼和浩特在联赛下半段毫无压力,陈洋的球队已经超额完成了赛季任务,因此本场极有可能以贵州的胜利告终。

上海申鑫VS青岛黄海青港

比赛时间:10月26日14:30

比赛地点:金山体育中心

中甲29轮前瞻预测

申鑫早已锁定一个降级名额,本场比赛面对苦主青岛或许又会成为一场大屠杀,在双方首回合的交锋中青岛9-2狂胜,打出了多年来罕见的一个比分。现如今申鑫的队员们斗志还不如当初,而青岛则需要胜利为冲超积分。目前利略的球队领先第三名的贵州3分,但本轮取胜的青岛依旧不能提前完成冲超大业。

两队本赛季两次交锋比分分别为2-1和0-1,胜负关系一致,在这种情况下则需要比较预备队的成绩,前28轮比赛贵州预备队积分达到了55分,而青岛则是45分,所以哪怕青岛本轮获胜依旧不能确保提前冲超,一切都需要等到最后一轮才会揭晓最终的结果。

中甲29轮前瞻预测

四川FC VS石家庄永昌

比赛时间:10月26日14:30

比赛地点:都江堰凤凰体育场

四川上周拿下新疆3分到手后积分也达到了31分,不过他们只领先身后的南通3分,依旧存在很大的附加赛可能,球队下半赛季引进的外援若纳森进来状态不错,2轮打进4球,而且石家庄虽然实力很强,但是典型的主场龙客场虫,本场对决川足有希望也有能力在主场拿分。

客队方面,上轮的关键战顶住了压力2-1拿下实力强大的贵州,目前古比特的球队落后联赛第二长春2分,在他们身前还有51分的贵州,虽然说冲超难度极大,但他们必须确保最后2场比赛拿到6分才有希望将这个悬念保持到最后,本轮客场挑战川足,石家庄必须拿出主场气势才能从都江堰全身而退。

南通支云VS北京北体大

比赛时间:10月26日14:30

比赛地点:如皋奥体中心

中甲29轮前瞻预测

上轮比赛,深陷保级泥潭的南通支云爆冷击败实力更强的浙江绿城,他们29个积分只落后四川2分,本轮四川将遭遇强敌,虽然南通的对手也不弱,但联赛已经无欲无求,而保级球队在后半程往往能爆发出惊人的能量,本场他们有望主场继续拿分。

客队方面,上轮客场小负领头羊青岛,联赛排名也掉到了第8名,目前在射手榜上领先的戈武也没能继续神奇,本轮面对南通对他来说也是一个好机会,而球队整体实力本就占据优势,所以这场比赛他们在如皋拿分的可能性也不小。

中甲29轮前瞻预测

长春亚泰VS浙江绿城

比赛时间:10月26日14:30

比赛地点:长春体育中心

上轮长春最希望看到的事情发生了,自己赢球同时贵州输给石家庄,萨布利奇的球队在战胜陕西后最近4轮3胜1平,关键时刻拿出了有底气的表现,最后两轮他们只要做好自己就能重返中超。不过本轮的对手浙江并不好与,上轮爆冷输给南通支云也终结了球队的4连胜,本就没有太大冲超希望的他们可以彻底放下这个心了。

究竟哪两支球队能够成功冲超,哪两支球队最终确定降级,我们拭目以待!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注