马卡评马竞球员:罗德里全队最佳,锋线双星再度迷失 – 365bet体育

马卡评马竞球员:罗德里全队最佳,马卡评马竞球员:罗德里全队最佳,锋线双星再度迷失 锋线双星再度迷失
– 发布时间:2019-03-13 16:46:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯在今晨的欧冠1/8决赛上,马德里竞技0-3败北无缘八强。马卡评马竞球员:罗德里全队最佳,锋线双星再度迷失 阿莱格里在战术上成功制敌,而西蒙尼的球队再一次输给了C罗。

《马卡报》在赛后给出了对马竞球员的评价,图片右上角是球迷给予的支持或否定的票数。

详情如下:↓

1、奥布拉克

奥布拉克没能阻止C罗的第二个进球,斯洛文尼亚人看起来失去了之前惊人的扑救能力。

2、罗德里

马竞全场表现最好的球员,多次设法减缓尤文图斯的进攻节奏。

3、吉梅内斯

表现出了马竞的个性,是全队防守表现最好的队员。

4、比托洛

他在场上并没有展现出什么特点。

5、戈丁

和C罗的直接对抗中落于下风,每次头球争顶C罗都高于戈丁,葡萄牙人用头槌两度敲开了马竞的城门。

6、阿里亚斯

要不是科克的帮忙,他的表现还会更糟。

7、萨乌尔

全场隐身,不在最佳状态的萨乌尔没法打出最好的足球。

8、科克

他更专注于防守而不是进攻,总是在后撤以协防阿里亚斯。科克很少越过中线。

9、勒马尔

攻防两端的贡献都很少,勒马尔不知道该如何抵御坎塞洛的进攻。

10、科雷亚

阿根廷人的犯规使尤文图斯获得了逆转局面的点球,最终导致马竞被淘汰。

11、胡安弗兰

改打左路太难为他了,胡安弗兰饱受坎塞洛的“折磨”,无法参与进攻。

12、莫拉塔

莫拉塔擅长的头球似乎在对位基耶利尼和博努奇时被限制了,西班牙前锋暴露出在关键比赛过于“软弱”的缺陷。

13、西蒙尼

完败于阿莱格里,这是西蒙尼的球队在关键时刻表现最差的比赛之一。

14、格列兹曼

法国人似乎在比赛中迷失了,很少参与进攻也没有创造出机会。他似乎总是在追球,但对比赛的帮助不大。

(天份)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注