阿斯报记者盛赞利物浦:他们实现了“不可能完成的任务” – 365bet体育

阿斯报记者盛赞利物浦:他们实现了“不可能完成的任务”
– 发布时间:2019-05-08 22:06:11标签:

阿斯报记者盛赞利物浦:他们实现了“不可能完成的任务”

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 在利物浦4-3逆转巴萨闯入欧冠决赛后,阿斯报记者盛赞利物浦:他们实现了“不可能完成的任务” 《阿斯报》记者阿弗莱多发表专栏文章,盛赞了利物浦昨夜在安菲尔德的完美表现,以下是文章原文。阿斯报记者盛赞利物浦:他们实现了“不可能完成的任务”

足球有时会违反一切定理,欧冠往往能够最好地体现出这一特点。在面对拥有梅西的巴萨时,利物浦在安菲尔德凭借着团队精神打出一场令人难忘的比赛。首回合的三球落败使利物浦的天空在赛前布满阴霾,但这并不是双方真实能力差距的体现,这个结果只能说明梅西的天才发挥以及红军运气欠佳。尽管如此,逆转依然看上去是一个不可能完成的任务。

但足球就是这样。利物浦有着令人自豪的底蕴,香克利和佩斯利为这支球队注入了精神,使它能够在这样的形势下依然对巴萨展现出充分的自信,就像是在伊斯坦布尔之夜面对米兰时那样。在巴萨方面,与去年欧冠被罗马逆转那次所不同的是,本场比赛的第四个丢球显得莫名其妙。

安菲尔德奇迹将是欧冠历史上的一大里程碑,同时也被巴萨又一次列入到耻辱表中。令红蓝军团更加难以承受的是,对方这次还缺少了萨拉赫和菲尔米诺。这是属于利物浦的胜利,这支球队体内流淌着欧冠的基因。

(塞乐嘿呦)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注