连媒:新一届足代会召开,中国足球将迎来新的时代 – 365bet体育

连媒:新一届足代会召开,连媒:新一届足代会召开,中国足球将迎来新的时代 中国足球将迎来新的时代
– 发布时间:2019-08-17 11:58:01标签:

连媒:新一届足代会召开,中国足球将迎来新的时代

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 对于即将召开的全国足球代表大会,《大连晚报》发表文章,认为中国足球将迎来一个新的时代。连媒:新一届足代会召开,中国足球将迎来新的时代

根据足协官网发布的公告,中国足协第十一届会员大会第一次会议将于8月22日在香河国家足球训练基地召开。

本届足代会,除了来自上港的前任董事长陈戌源成为主席候选人之外,孙雯、高洪波这样的业内人士也成为了副主席的候选。此外,连媒透露,在新一届足协高层候选人还包括不少俱乐部的投资人,像建业的胡葆森、国安的周金辉等人都有可能担任执委,不过据了解,广州恒大的许家印、广州富力的张力等投资人婉拒了执委的职务。

与此同时,中国足球职业联盟有望在不久后正式成立,原来足协的联赛部、市场部以及中超公司都有可能并入职业联盟。对此,连媒点评认为,可以看得出,随着新一届足代会的召开,中国足协也将迎来一个新的时代。

(南陵哭哭生)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注