记者晒杨世元脸伤:疼?不存在的;跑不动?不存在的 – 365bet体育

记者晒杨世元脸伤:疼?不存在的;跑不动?不存在的
– 发布时间:2019-06-26 23:10:40标签:

记者晒杨世元脸伤:疼?不存在的;跑不动?不存在的

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 在今晚的结束的亚冠淘汰赛次回合比赛中,记者晒杨世元脸伤:疼?不存在的;跑不动?不存在的 上海上港通过点球大战最终淘汰全北现代进入八强。记者晒杨世元脸伤:疼?不存在的;跑不动?不存在的 比赛中,上港球员杨世元脸部与对手发生碰撞,不过他仍然坚持比赛。赛后,记者刘闻超晒出了杨世元脸部伤势的图片。

从图中可以看到,杨世元的脸部有明显的红肿,不过他还是笑对镜头。

刘闻超在微博中配文道:“疼?不存在的;跑不动?不存在的! ”

杨世元本场比赛出战118分钟,直到最后时刻才被蔡慧康换下,比赛中他拼劲十足,为上港最终晋级做出了贡献。

(锦豪)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注