考文垂vs朴茨茅斯前瞻:双方状态均佳 谁能全取三分 – 365bet体育

考文垂vs朴茨茅斯前瞻:双方状态均佳 谁能全取三分
– 发布时间:2020-04-27 11:11:07标签:

北京时间2月12日03:45,考文垂vs朴茨茅斯前瞻:双方状态均佳 谁能全取三分 英甲第33轮一场比赛即将展开争夺,考文垂主场对阵朴茨茅斯。考文垂vs朴茨茅斯前瞻:双方状态均佳 谁能全取三分

考文垂目前在英甲中13胜12平3负积51分排在积分榜第4位。上一场比赛考文垂在主场迎来了博尔顿的挑战,球队在最后时刻完成绝杀,最终2-1取胜,这场比赛胜利后球队也延续了连续12场比赛常规时间不败的走势,球队状态十分出色。本赛季考文垂的重心无疑在联赛上,本赛季他们所有杯赛都已经出局,而距离联赛榜首只有5分之差,球队还比对手少进行了两场比赛,球队争胜欲望强烈。考文垂有着均衡的攻守体系,本赛季28场联赛过后打进40球丢了28球,球队表现较为稳定,这也是他们取得如此成绩的重要原因。考文垂有着不俗的主场作战能力,本赛季14个联赛主场9胜4平1负,打进19球丢了10球,球队主场发挥十分出色。

朴茨茅斯目前在英甲中14胜8平6负积50分排在积分榜第5位。上一场比赛朴茨茅斯客场挑战特兰米尔,球队最终轻松2-0击败对手。这场比赛后朴茨茅斯收获各赛事9连胜的走势,球队士气和状态均处于峰值,球队目前和榜首仅有6分之差,球队战意不俗。朴茨茅斯近期客场发挥极佳且十分稳定,已经连续6个客场不败且收获5场胜利。得失球方面朴茨茅斯在也十分均衡,目前打进43球只丢了29球。

历史对阵

双方近10次交手考文垂3胜3平4负稍稍处于劣势。朴茨茅斯在过去六次交战中无一败绩。

推荐

双方近况都十分出色,但是考文垂相比对手的9连胜还是稍稍是弱势的一方,而且考文垂近期防守不稳连续都有丢球,球队心理上也不占优势,本场比赛还是看好状态更火热的朴茨茅斯不败而归。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注