经纪人:托迪博可能外租,那不勒斯很喜欢他 – 365bet体育

经纪人:托迪博可能外租,经纪人:托迪博可能外租,那不勒斯很喜欢他 那不勒斯很喜欢他
– 发布时间:2019-05-14 09:55:53标签:

经纪人:托迪博可能外租,那不勒斯很喜欢他

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 近日巴萨19岁后卫托迪博的经纪人布鲁诺-萨丁对媒体Radio Kiss Kiss透露,那不勒斯对租借托迪博感兴趣,但他坦言这笔交易很难成行,因为这家意甲球队无法保证托迪博的比赛时间。经纪人:托迪博可能外租,那不勒斯很喜欢他

萨丁说:“我上周和巴萨谈过了,他的未来还没有决定,他要么留在巴萨,要么被租借出去,每个赛季踢30场比赛。”

“因此,他租借加盟那不勒斯很难成行,因为那不勒斯无法保证托迪博每个赛季踢30场比赛。吉恩托利(那不勒斯总监)和我每周都会交谈,他总是拿租借托迪博开玩笑。”

“吉恩托利喜欢托迪博,因为后者很有实力,但促成这笔交易似乎很难。我不能把自己介绍给安切洛蒂,然后告诉他托迪博必须踢30场比赛,这将是对俱乐部和球队其他成员的不尊重。”

托迪博今年1月份从图卢兹转会至巴萨,本赛季这位小将为红蓝军团出战了2场比赛。

(木子)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注