索斯盖特:斯特林非常出色,他有成为英格兰队长的潜质 – 365bet体育

索斯盖特:斯特林非常出色,索斯盖特:斯特林非常出色,他有成为英格兰队长的潜质 他有成为英格兰队长的潜质
– 发布时间:2019-03-25 14:08:02标签:

在欧预赛小组赛英格兰5-0战胜捷克的比赛中,英格兰前锋斯特林完成了帽子戏法,表现出色。索斯盖特:斯特林非常出色,他有成为英格兰队长的潜质 赛后,主帅索斯盖特称赞了他的表现,并称斯特林有成为队长的潜质。

索尔盖特说:“我们有三四名队长,而斯特林还在进步,他有成为队长的潜质。就他的个人能力而言,他很出色。“

哈利-凯恩是英格兰队的现任队长,但索斯盖特透露斯特林已加入球队的“领导班子”,其中包括亨德森,戴尔,德尔夫和阿什利-扬。

“我决定在去年11月至今年3月期间将他提拔到领导班子,以便考察他的潜质。他和年轻球员打交道很有一套,这对他来说是一个加分项。“

索斯盖特说:“对我而言,最重要的是他非常自信,他在场上做决定很迅速,甚至不需要思考。这对运动员来说很难得,一旦你在思考你下一步要做什么,你就会犹豫不决。“

斯特林本赛季在曼城表现出色,到目前有19个进球,并被提名为英超年度最佳球员的候选人。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注