穆帅:我们缺少一个有进球嗅觉的前锋 罗斯仍然在我计划中 – 365bet体育

穆帅:我们缺少一个有进球嗅觉的前锋 罗斯仍然在我计划中
– 发布时间:2020-01-19 10:49:13标签:

穆帅:我们缺少一个有进球嗅觉的前锋 罗斯仍然在我计划中

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 本轮英超联赛中,穆帅:我们缺少一个有进球嗅觉的前锋 罗斯仍然在我计划中 热刺客场0-0战平沃特福德,热刺主帅穆里尼奥赛后接受了媒体采访。穆帅:我们缺少一个有进球嗅觉的前锋 罗斯仍然在我计划中

——你认为球队缺少身体对抗上的优势吗?

我认为,我们必须适应我们现在所拥有的一切,这场比赛我们做得很好。有时是否缺少身体对抗优势并不取决于球员的情况,而是球队的比赛方式。假如我们今天的阵容中有西索科和哈里-凯恩,你就会立刻发现,我们多了两个身体对抗很占优的球员。其中一人能在前场拿球,另一人则是在中场位置很有力量。

所以,我们并不需要花钱去买一些身体强壮的球员,从而使得球队整体变得更具有力量感。在正常情况下,我们的阵容就很有对抗强度,球员们也需要在这种比赛中完成对抗而成长。

我很高兴,当我们来到了这样一个困难的地方时,能在球场上展现我们的实力。这场比赛我们控制了局面,我们踢得很好,对此我很高兴。或许我唯一不满意的是比赛结果,但我对小伙子们的表现很满意,他们做得很好。

——你能看到球队的进步吗?

我们正在努力。我保证,我是真的不想谈论那些不能参加比赛的球员们,但我必须说他们对球队而言非常重要,在缺少他们的情况下非常艰难。

我要再说一次,这是一场比赛,这是一场你需要有人完成进球的比赛,你需要一个能有进球嗅觉的家伙。我不是说如果我们有了他就会赢,但你的球队必须要有这么一个角色才有更大的赢球机会,即使是你看利物浦的比赛,你也会有同样的感觉。在很多次的比赛最后20分钟里,我们往往只需要一个进球就能拿走胜利,但球队中缺失的环节就在那个位置。

我们都知道,球队有着很多伤病,还有一些关于埃里克森的情况,这是我们所面临的麻烦。但在今天的比赛,以及对阵米德尔斯堡的比赛中,我们展示了很多优秀的地方。当然,你可以说米德尔斯堡仅仅是一支英冠球队,但此时英超和英冠的球队并没有那么大的区别。在比赛中我们展现了很好的组织性、每个球员都表现了自己的责任感、强度以及创造性。对于球员们在过去几场比赛中的表现我很开心。

——你需要在转会窗口引进一名前锋吗?

如果有可能签下的话,那就是的,如果不能签下的话,那就不是。我们都希望球队和俱乐部能做到最好,这是显而易见的。但我们必须得在事情存在可能性的时候去做,那才是正确的做法。这场比赛不会是热刺俱乐部历史上的最后一场比赛。下周三我们还有一场,下个赛季我们还有更多比赛。

现在我们必须保持冷静,对球队里的小伙子们保持尊重,并尊重他们所做的一切工作。有些事情,如果它发生了,那它就发生了;如果它没有发生,那它就没有发生。无论如何,哪怕没有得到好的比赛结果,你始终要对球员们表示鼓励和支持。

——丹尼-罗斯还是你计划里的一部分吗?

是的,他始终是我计划里的一部分。上一场是在主场面对米德尔斯堡的比赛,我们面对着一支很有进攻性的球队,我也想借着这个机会培养一下年轻球员,所以我决定给塞塞尼翁一次打满全场的机会。

这是丹尼-罗斯不需要参加的比赛,他早就已经是经验丰富的球员了。罗斯的背部在两天前受了一点伤,昨天我们决定只带身体状况合适的球员参加比赛。

我们知道这场比赛将面对激烈的身体对抗,同时我们也知道沃特福德的萨尔是一个速度很快的球员,而针对这种速度型球员我们也需要派上速度型边后卫,所以我们决定带上了塞塞尼翁以防万一。

相关阅读:穆帅:热刺距离胜利只差几毫米 VAR的决定留给专家去讨论

(Toseway)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注