李佳悦:留给女足准备世界杯的时间已不多 – 365bet体育

李佳悦:留给女足准备世界杯的时间已不多
– 发布时间:2019-03-05 08:58:37标签:

李佳悦:留给女足准备世界杯的时间已不多

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯 北京时间周一晚间,李佳悦:留给女足准备世界杯的时间已不多 中国女足在阿尔加夫杯第二轮0-1不敌丹麦,遭遇两连败。李佳悦:留给女足准备世界杯的时间已不多 赛后,女足老将李佳悦坦言留给球队准备世界杯的时间已经不多,但球队不能因此失去信心。

对于这场失利,李佳悦总结称:“赛前针对对方的特点以及需要注意的球员,贾指导都已经做出了部署,所以输球是我们自己没有发挥出训练中的水平。”

谈到接下来的世界杯赛事,李佳悦表示:“压力很大,对我们而言,踢得好的比赛都已经过去了,现在重新开始,希望后面可以继续加油。”

离世界杯开赛只有三个月的时间,对此李佳悦坦言:“留给我们的时间已经不多了,现在能做的就是发挥出最好的水平,做好每一个细节,球队不能丧失信心。”

(德里森)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注