曼市交通委又皮?VAR确认:道路千万条,乘电车最快 – 365bet体育

曼市交通委又皮?VAR确认:道路千万条,曼市交通委又皮?VAR确认:道路千万条,乘电车最快 乘电车最快
– 发布时间:2019-04-20 19:18:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯曼城即将在联赛再次遭遇托特纳姆热刺,此前在欧冠赛场上蓝月亮就因客场进球劣势惨遭淘汰。曼市交通委又皮?VAR确认:道路千万条,乘电车最快 而VAR在比赛终局成为主角——阿圭罗越位在先,斯特林绝杀进球无效。

曼市在这场联赛开始前又在交通标语上作起了文章,在市中心的站牌上留下了曼市交通委的温馨提醒:

曼城vs托特纳姆热刺,4月20日,周六中午12:30

经VAR确认,从Picc车站乘坐有轨电车前往伊蒂哈德球场最快,仅需10分钟。

这是一个足球的双关用语,将词组“by far”替换成了“by VAR”,因为“VAR”这三个字母曾让曼城球迷在欧冠的比赛中毛骨悚然。

这并不是曼市第一次在交通用语上大秀“文采”,在之前曼联对阵西汉姆联队的赛前,交通站牌上再度出现了这样的提示:“曼联需要三分,而你不需要,请减速慢行!”

(薛世和的小天份)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注