早报:1999mdash;2019,索尔斯克亚mdash;索尔斯克亚 – 365bet体育

大家早上好,早报:1999mdash;2019,索尔斯克亚mdash;索尔斯克亚 欢迎收看3月7日(星期四)的365bet体育早报。早报:1999mdash;2019,索尔斯克亚mdash;索尔斯克亚

今天凌晨,巴黎圣日耳曼和曼联的欧冠次回合比赛结束,最终曼联创造奇迹3-1客场击败巴黎圣日耳曼晋级欧冠八强。1999年-2019年,虽然索尔斯克亚在曼联的身份由球员变为了教练,但逆转、绝杀的精神从未改变。另一场比赛,罗马加时赛丢球总比分3-4被波尔图淘汰。

凌晨巴萨轮换阵容出战不敌赫罗纳,失去了卫冕加泰罗尼亚超级杯的机会;中国女足则点球不敌荷兰女足,系列赛三场全败。

头条新闻

【曼联3-1巴黎,总比分3-3凭客场进球逆转晋级,拉什福德绝杀】

北京时间3月7日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合继续进行,巴黎圣日耳曼坐镇主场对阵曼联。上半场卢卡库梅开二度,贝尔纳特破门;下半场迪马利亚打入一球因越位被判无效,德拉克斯勒拉伤退场,曼联小将钟塔西和格林伍德替补登场迎来欧冠首秀,达洛特补时造点,拉什福德点射绝杀。最终,曼联客场3-1战胜巴黎圣日耳曼,两回合总比分3-3,曼联凭借客场进球优势晋级欧冠八强。

【创历史,曼联成欧冠首支首回合主场两球落败次回合逆转的球队】

在缺兵少将并且首回合主场0-2落败的情况下,曼联在王子公园球场3-1战胜了巴黎圣日耳曼,最终凭借客场进球的优势杀进了本赛季欧冠的八强,索尔斯克亚的球队也就此创造了一项新纪录。

比赛汇总

【罗马加时1-3客负波尔图,总比分3-4遭淘汰,弗洛伦齐加时送点】

北京时间3月7日4:00,欧冠1/8淘汰赛次回合较量继续进行,罗马队客场挑战波尔图队,首回合罗马在主场2-1领先。马诺拉斯在代表罗马队参加的第200场比赛中失误导致被蒂基尼奥-苏亚雷斯率先为波尔图队打破僵局,随后佩罗蒂造点由德罗西主罚命中;双方半场战成1-1;下半场,马雷加的进球帮助波尔图2-1再度领先且将总比分扳成3-3,双方进入加时赛。弗洛伦齐在加时赛下半场拉人送点,波尔图队由特莱斯打进绝杀点球!最终,波尔图3-1获胜,总比分4-3晋级欧冠八强。

【巴萨0-1赫罗纳无缘卫冕加泰超级杯,阿莱尼亚头球中楣】

北京时间3月7日1:45,第四届加泰罗尼亚超级杯在新高十字球场准时打响,由巴塞罗那对阵赫罗纳。上半场,乌姆蒂蒂头球被没收,罗伯茨门前错失良机;下半场,斯图亚尼点射打破僵局,阿莱尼亚头球击中横梁。比赛结束,巴塞罗那0-1赫罗纳,巴萨无缘卫冕加泰罗尼亚超级杯。

【国安客场1-3全北,张稀哲破门难救主,39岁老将李同国献传射】

北京时间3月6日晚18:00,亚冠小组赛G组第1轮一场较量,北京中赫国安客场对阵全北现代。上半场,韩教元为主队破门,张稀哲扳平比分;下半场,李同国破门,金信煜头球破门为全北锁定胜局。最终,国安1-3不敌全北。

【上港1-0川崎取新赛季亚冠开门红,胡尔克点射绝杀,贺惯伤退】

北京时间3月6日19:30,亚冠小组赛首轮继续进行,上海上港坐镇主场迎战川崎前锋。上半场贺惯伤退,颜骏凌多次奉献精彩扑救;下半场胡尔克中柱,第89分钟傅欢造点,胡尔克点射绝杀。最终,上海上港1-0战胜川崎前锋,迎来新赛季亚冠开门红。

【中国女足点球3-5荷兰女足赛事三战皆败,王霜助攻姚伟破门】

北京时间3月7日01:15,阿尔加夫杯中国女足迎战荷兰女足。上半场王霜单刀小角度打门被门将化解,彭诗梦精彩扑救力保球门不失,梅德玛破门。下半场王霜助攻姚伟扳平比分,肖裕仪空门不进。九十分钟比赛结束中国女足1-1荷兰女足,比赛进入点球大战,张睿、吴澄舒失点,最终中国女足3-5荷兰女足。

国际消息

【皇马官方:维尼修斯右腿胫腓关节韧带撕裂】

皇家马德里官方宣布,在欧冠比赛中受伤的维尼修斯被诊断为右腿关节韧带撕裂。据《阿斯报》报道,维尼修斯将会伤缺两个月。

【西媒:索拉里即将下课,老佛爷已经和齐达内通了电话】

据西媒报道,在皇马与巴拉多利德的西甲比赛之前,索拉里将不再担任皇家马德里的主教练,弗洛伦蒂诺已经和齐达内通了电话。

【拜仁官方声明:勒夫宣布决定的时间点有待商榷】

此前,德国国家队主帅勒夫宣布未来不会再征召拜仁球员穆勒、胡梅尔斯和博阿滕进国家队。今日,拜仁官方发表了声明,他们认为勒夫宣布决定的时间点有待商榷。

【西班牙人vs巴萨时间确定:北京时间3月30日晚23:15】

西甲官方宣布,本赛季西甲第29轮西班牙人vs巴萨的比赛时间确定为北京时间3月30日晚23:15,即从现在开始三周后的周六晚上。

【马卡报:梅西不出战摩洛哥,他想以最佳状态备战西班牙人】

3月下旬,阿根廷将与委内瑞拉以及摩洛哥分别进行友谊赛,《马卡报》的消息称梅西不会参加3月26日同摩洛哥的比赛。

国内消息

【北青:秦升未参加足协听证会,很可能免于处罚】

据北青报消息,5日下午中国足协纪律委员会举行了2019赛季首次违纪案例处理评议听证会,柏佳骏、孙世林参加听证会,而秦升未参加足协听证会,按照以往案例,很可能免于处罚。

【陕媒:西安火车站将为陕西球迷开设专列前往渭南赛区】

由于延边解散,陕西将递补参加新赛季中甲联赛。由于要配合全运会场馆升级改造工程,新赛季陕西主场将由“圣朱雀”迁往渭南市体育中心,据陕西媒体报道,西安火车站将在新赛季“西北狼”的每个主场比赛当天开通“球迷共享专列”。

【巴媒:格德斯对落选亚冠名单不满,可能回巴西】

据巴西媒体报道,鲁能球员格德斯对于自己落选亚冠名单不满,可能会回巴西踢球。

足坛言论

【穆勒回应不再受征召:想得越久就越抓狂,我们仨还有高水平】

此前,德国国家队主帅勒夫表示不会再征召穆勒、博阿滕、胡梅尔斯等三名球员,今天凌晨穆勒发表视频对这一事件进行了回复。

【西甲经理:武磊进球后在中国的网络影响力是梅西的14倍】

上周,中国球员武磊在西甲联赛中创造历史,打进个人首球的同时也成为第一个在西甲进球的中国球员,在武磊进球后,中国的网络平台达到了热搜级传播,连西甲的经理都为之惊讶:“西甲联赛的社交媒体都疯了,一共产生了28000个互动,和其他伟大的球员相比,比如梅西,打进1个球的互动量是2000,也就是说,武磊的传播力是梅西的14倍。”

场外故事

【太阳报:阿圭罗和21岁模特约会,姑娘老爸也曾是球员】

据《太阳报》报道,曼城球星阿圭罗正和一名21岁模特在约会,这位名叫泰勒-沃德的姑娘的老爸也曾是一名足球运动员。《太阳报》从消息人士获知这两人“时不时就出去约会”。

比赛预告

明天(3月8日)

01:55 法兰克福vs国际米兰

01:55 雷恩vs阿森纳

04:00 切尔西vs基辅迪纳摩

04:00 那不勒斯vs萨尔茨堡红牛

19:35 广州恒大淘宝vs天津泰达

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注