意媒:詹保罗希望米兰留下苏索和比格利亚 – 365bet体育

意媒:詹保罗希望米兰留下苏索和比格利亚
– 发布时间:2019-08-06 13:01:53标签:

意媒:詹保罗希望米兰留下苏索和比格利亚

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 据意媒《慢镜头》透露,意媒:詹保罗希望米兰留下苏索和比格利亚 由于苏索和比格利亚在季前赛中表现出色,米兰新帅詹保罗希望俱乐部能留下这两名球员。意媒:詹保罗希望米兰留下苏索和比格利亚

为了引进新援补强球队的薄弱位置,米兰不得不出售一些球员来回收资金和腾出空间,最初苏索和比格利亚都在可能离队的球员名单之中,但苏索适应了詹保罗为他安排的新角色,而比格利亚也在季前赛中发挥亮眼,所以詹保罗希望留下这两名球员。

新赛季本纳塞尔有望替代比格利亚成为首发,但比格利亚的丰富经验可以帮助阿尔及利亚中场尽快适应球队,而热那亚也已经放弃了引进比格利亚的计划。

媒体指出,安德烈-席尔瓦、凯西、拉克索尔特、罗德里格斯、卡斯蒂列霍都存在夏窗离开米兰的可能性。

(木子)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注