意天空:迪巴拉希望继续留在尤文-意天空:迪巴拉希望继续留在尤文 – 365bet体育

意天空:迪巴拉希望继续留在尤文|意天空:迪巴拉希望继续留在尤文
– 发布时间:2020-04-28 14:30:25标签:

意天空:迪巴拉希望继续留在尤文

据意大利天空体育报道,意天空:迪巴拉希望继续留在尤文 保罗·迪巴拉已经明确表示,他希望今年夏天能够留在尤文图斯。意天空:迪巴拉希望继续留在尤文

整个夏窗,迪巴拉都被与热刺和巴黎圣日耳曼联系在一起,而最新的传闻是曼联可能会用卢卡库来和迪巴拉互换。

然而,意大利天空体育声称,阿根廷人可能会提前结束假期回归尤文,以更好地了解并融入到毛里西奥-萨里的体系中去,他希望能够继续留在尤文。

现年26岁的迪巴拉自2015年以来就一直效力于尤文,但上赛季克里斯蒂亚诺-罗纳尔多加盟之后,他就失去了铁打主力的位置,他整个赛季只进了5个意甲进球。

萨里在此前接受采访时,已明确表示迪巴拉在他麾下的位置是伪9号。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注