德乙斯图加特VS卡尔斯鲁厄前瞻-斯图加特主场坚不可摧 – 365bet体育

德乙斯图加特VS卡尔斯鲁厄前瞻:斯图加特主场坚不可摧
– 发布时间:2020-04-26 23:15:45标签:

德乙斯图加特VS卡尔斯鲁厄前瞻:斯图加特主场坚不可摧

北京时间11月24日晚20:30,德乙斯图加特VS卡尔斯鲁厄前瞻 德乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在奔驰竞技场进行。德乙斯图加特VS卡尔斯鲁厄前瞻 对阵双方分别是主场作战的斯图加特以及客场造访的卡尔斯鲁厄,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,斯图加特取得五连胜的战绩,占据绝对上风,

斯图加特

斯图加特方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得7胜2平4负的战绩,进20球失18球积23分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场0-1不敌奥斯纳布鲁克,各项赛事连续两次不败遭遇终结,状态有所起伏。

斯图加特总身价是8843万欧元,是18支德乙球队中最高身价的球队,其中中场大将阿斯卡西巴身价就达到1200万欧元,成为本赛季德乙标王。斯图加特的球员配置变动较大,其中出自自身青训体系的队长根特纳离队。幸好多达10名球员的引援对于主力框架稳定有帮助,从而成为头号升级热门。

卡尔斯鲁厄

卡尔斯鲁厄方面,截至目前为进行的德乙联赛中,取得3胜7平3负的战绩,进22球失24球积16分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4平的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在主场多打一人的情况下,1-1战平奥厄,遗憾未能取得三分。虽然球队各项赛事连续十二场保持不败,但是这其中有多达8场的平局,胜率方面同样并不乐观。

球队磨合基本到位而且不缺进球的能力,但是无法做到攻守平衡,所以总与赢球失之交臂,幸好瓦尼切克和霍夫曼组合颇为给力,能保证有进球是最重要的,而防守端曾连续三场都有送给对手点球,这个表现不太好。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的斯图加特能够取得比赛的胜利。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注