官方:里昂主帅热内西奥宣布赛季末离任 – 365bet体育

官方:里昂主帅热内西奥宣布赛季末离任
– 发布时间:2019-04-13 21:35:36标签:

官方:里昂主帅热内西奥宣布赛季末离任

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯 法甲老牌劲旅里昂队主帅热内西奥(Bruno Genesio)正式宣布,官方:里昂主帅热内西奥宣布赛季末离任 他将在赛季末离任。官方:里昂主帅热内西奥宣布赛季末离任

热内西奥在2015年12月正式成为里昂队主帅,他与俱乐部的合同将会在今年6月底到期。此前曾有报道称热内西奥非常接近与里昂续约,里昂主席奥拉斯(Jean-Michel Aulas)愿意为他提供了一份2+1的合同,但是在法国杯半决赛输球和联赛三连败的背景下,热内西奥最终没能继续留在里昂。

本赛季,里昂队的目标就是力争联赛第二名,以便直接获得下赛季的欧冠小组赛名额。在北京时间今天凌晨客场1比2输给南特队之后,如今里昂多赛一场,落后第二名里尔队5分。此前法国媒体《Canal+》曾爆料,在周四的训练课中,里昂球星德佩、费基尔、马塞洛和F-门迪(目前处于受伤状态)等人曾爆发了冲突。在与南特队一战中,德佩、费基尔和马塞洛这三名主力球员均未获得首发机会。

据《RMC Sport》和《队报》报道,在今天早些时候,热内西奥已经向队内球员们表明了自己将会在赛季末离任的消息。

在出席新闻发布会时,热内西奥这样说道:“我来这里就是为了表明,我完全同意奥拉斯主席早上的决定。最近一段时间,我面对的是相当消极的氛围,这对于球队、球员和俱乐部来说可能都是严重的阻碍因素。我与奥拉斯主席谈了很久,我们之间一直都是相互信任的。我向他表明了下赛季不想继续担任里昂队主帅一职的意愿,他也接受了我的请求。这一切都是出于一个原因,即为了里昂俱乐部的利益。”

(米米儿)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注