多梅内克:对姆巴佩来说,内马尔就像是反面教材 – 365bet体育

多梅内克:对姆巴佩来说,多梅内克:对姆巴佩来说,内马尔就像是反面教材 内马尔就像是反面教材
– 发布时间:2019-07-27 23:23:44标签:

多梅内克:对姆巴佩来说,内马尔就像是反面教材

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,日前在接受媒体采访时,法国队前主帅多梅内克(Raymond Domenech)表示,对于姆巴佩来说,内马尔更像是一个反面教材。多梅内克:对姆巴佩来说,内马尔就像是反面教材 从巴西人的一些事情上,姆巴佩应该汲取到教训。

“与内马尔搭档的这两年时间里,姆巴佩从其身上看到了很多事情,他也知道作为一名出众的球员不该去做什么。对于姆巴佩来说,内马尔就像是一个完美的反面案例。”

“在足球领域内,我们可能没有什么要去教给姆巴佩的了,他很优秀,也很出色,可能只是在防守端还需要提升。姆巴佩应该以马内为榜样,因为我觉得他们两个人的特点比较相似。”

“如果姆巴佩想要承担更多的责任,那么他必须成为球队的榜样,而且不能去做那些愚蠢的事情。姆巴佩必须成为一名榜样球员。”

(米米儿)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注