因为你,天堂都多了一抹蓝色 – 365bet体育

因为你,因为你,天堂都多了一抹蓝色 天堂都多了一抹蓝色
– 发布时间:2019-02-09 00:52:31标签:

亲爱的阿绍尔,

听到你离世的消息后,我们不知道该用什么样的措辞去表达对你的哀思。因为你,天堂都多了一抹蓝色 我们很难相信你就这样离开了我们,但是我们必须在沉痛之余对你再说一声感谢。谢谢你,我们的传奇。

谢谢你带领我们书写了一页页的历史篇章,没有你,就没有世纪教练史蒂文斯,带领我们拿到欧联杯冠军;没有你,就没有我们的德国杯两连冠;没有你,就不会有如今的费尔廷斯。

还记得你在皇家蓝时,永远都展示着你的魄力和魅力。无论是同事还是队员,都被你的人格魅力所折服,你总是会带领我们解决一个个棘手的难题。我们也因此深深的爱着你,皇家蓝传奇经理。

你永远把球迷当作朋友,在他们面前你只是鲁迪,你告诉过我们“如果没有球迷的支持,沙尔克就不是现在的沙尔克。”我们也深深的记住了你的话,不管是曾经还是现在还是未来,我们都会如你所说,将球迷当成我们的朋友,与他们携手共进。

当你告诉世人你患有阿尔茨海默氏症时,我们对你充满了敬佩和感动。要知道,一个以魄力示人的硬汉将自己的病公之于众是需要多大的勇气和决心。同时我们也知道,这就是你,一个不愿向命运低头,抗争到底的战士。

尽管我们知道,这一天终会来临。却没想到,在听到这一噩耗时,我们仍然无法平静,却也不得不告别你,我们的传奇。

亲爱的鲁迪,我们的传奇,谢谢你带给我们的辉煌,也谢谢你赋予给沙尔克的新的生命力。我们相信,现在的你已经脱离了伤病的困扰。还是会带着那一抹不羁的眼神和微笑,叼着你最爱的雪茄,拿着你最爱的啤酒,在天堂继续看着沙尔克的每一场比赛。

谢谢你,谢谢你带给我们的一切,我们会永远的怀念你。我们相信,因为你,天堂都多了一抹蓝色,一路走好。

                                                                                                               你的孩子,

                                                                                                               沙尔克04

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注