卢卡库:不接受任何种族歧视行为,这是社会倒退的体现 – 365bet体育

卢卡库:不接受任何种族歧视行为,卢卡库:不接受任何种族歧视行为,这是社会倒退的体现 这是社会倒退的体现
– 发布时间:2019-09-02 22:19:17标签:

卢卡库:不接受任何种族歧视行为,这是社会倒退的体现

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 在上周日国际米兰对卡利亚里的比赛中,卡利亚里球迷对他进行了种族歧视。卢卡库:不接受任何种族歧视行为,这是社会倒退的体现 卢卡库在社交媒体上表示,他不会接受任何种族歧视的行为,这是社会倒退的体现。

卢卡库在对卡利亚里的比赛中打进了制胜球,帮助国际米兰2比1击败对手,进球后的卢卡库遭遇了种族歧视,意甲方面正在对此展开调查。

此前,博格巴、拉什福德和亚伯拉罕都曾在社交媒体上遭到种族歧视。

卢卡库说:“球员们需要团结起来,并就此事发表声明。”

卢卡库在第72分钟打进一粒点球,并且盯着站在球门后面的球迷——模仿猴子的叫声就是从那里传出来的。

卢卡库说:“上个月有很多球员都遭受了种族歧视,我昨天也遇到了同样的情况。足球是一项令人赏心悦目的比赛,我们不应该接受任何形式的歧视,否则就会让这项运动蒙羞。女士们先生们,现在是2019年——我们不是在前进,而是在倒退。”

“我希望全世界的足球团体都能对所有的种族歧视事件做出激烈的反应。社交媒体平台需要更好地与足球俱乐部合作,因为每天你都会在有色人种的帖子下看到至少一条种族主义评论。我们已经说了很多年了,但还是没有采取行动。”

卢卡库的前队友博格巴和拉什福德都在本赛季罚丢点球后,在社交媒体上遭到攻击。

切尔西后卫祖玛在对谢菲尔德联队的比赛中打进了一粒乌龙球,他也遭到了种族歧视,他的队友亚伯拉罕和雷丁队的梅特都在上个月罚丢点球后,收到了来自网络上的种族主义信息。

英格兰女足主教练菲尔-内维尔说,足球运动员应该“抵制”社交媒体,切尔西主帅兰帕德则表示,社交媒体公司需要做的还有很多。

(pepe)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注