北青:郑智刚归队就参加国足训练,不想因个人原因“搞特殊” – 365bet体育

北青:郑智刚归队就参加国足训练,北青:郑智刚归队就参加国足训练,不想因个人原因“搞特殊” 不想因个人原因“搞特殊”
– 发布时间:2019-10-06 15:34:47标签:

北青:郑智刚归队就参加国足训练,不想因个人原因“搞特殊”

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 昨天下午,中国男足在广州天河体育中心副场进行了新一期集训的首场训练,刚刚返回广州不久的国足老队长郑智也参加了训练。北青:郑智刚归队就参加国足训练,不想因个人原因“搞特殊” 据《北京青年报》报道,郑智不希望因为个人原因在国足队内“搞特殊”,他坚持要用职业精神来给国足队友们树立榜样。

《北京青年报》介绍,根据国足的要求,入选本期集训阵容的26名球员要在10月5日中午12点半前抵达广州天河希尔顿酒店报到。不过郑智和武磊两名球员因为一些原因“迟到”,其中武磊是因为要备战西甲联赛所以推迟报到,而郑智也因故推迟了报到时间。不过就在昨天下午5点,国足全队启程离开酒店前往训练场前,刚刚回到广州不久,还来不及休息的郑智还是登上了球队的大巴,与全队一起参加了训练,《北京青年报》称,作为国足的队长、标兵,39岁的郑智虽然已经向“助教”角色转变,但他不希望因为个人原因在国足队内“搞特殊”,而是坚持用职业举动给队友们树立榜样。

国足本期集训的球员共计26人,而40强赛每场比赛只能报名23人,参加这次广州集训的国脚将有3人无缘出战国足与关岛和菲律宾的比赛。

(阿伦)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注