世体:马竞有意与皇马争夺塔利亚菲科 – 365bet体育

世体:马竞有意与皇马争夺塔利亚菲科
– 发布时间:2019-02-27 09:13:59标签:

世体:马竞有意与皇马争夺塔利亚菲科

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:马竞有意与皇马争夺塔利亚菲科 此前有消息称皇马有意签下阿贾克斯左后卫塔利亚菲科,而马竞同样对于塔利亚菲科很感兴趣。世体:马竞有意与皇马争夺塔利亚菲科

之前阿根廷媒体称,皇马希望能够引进塔利亚菲科,来取代可能离队的马塞洛,而《世界体育报》透露,马竞同样在盯着塔利亚菲科,因为他们的左后卫费利佩很可能会在今夏自由转会离开。

对此,塔利亚菲科的经纪人在接受采访时表示,“有人说塔利亚菲科在皇马的引援名单上,因为马塞洛将去尤文图斯,此前有一些球队和我取得了联系,但皇马俱乐部没有人给我打过电话。”

“塔利亚菲科与阿贾克斯的合同中没有解约金,但阿贾克斯对于那些追求塔利亚菲科的豪门球队设了一个最低转会费,哪些俱乐部问过塔利亚菲科的事情?我能说的是其中有一家名气很大的西班牙俱乐部。”

(Paul)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注