预备队联赛取消 中超U23将参加中乙联赛 – 365bet体育

预备队联赛取消 中超U23将参加中乙联赛
– 发布时间:2020-05-02 01:52:21标签:

中乙

球天下5月1日讯 据《足球报》透露,预备队联赛取消 中超U23将参加中乙联赛 中国足协已经将中超U23从下赛季开始参加中乙联赛的询证意见下发到各个俱乐部,并且敲定了有关中超U23参加中乙的规程。预备队联赛取消 中超U23将参加中乙联赛

有关中超U23参加中乙联赛的规定取消了升级制度,只保留了降级,也就是说U23参加中乙比赛如果成绩不佳,只会降级到中冠联赛。这项规定旨在增加年轻球员在比赛中得到锻炼。之前的预备队联赛因为竞争力不足而饱受诟病。相比之下,中乙的竞争力有显著的提升。

推行该政策的一个前提是:取消预备队联赛,同时设立U23联赛。

去年年底,足协的政策是:取消中甲预备队联赛,中甲预备队参加U23联赛。如今,中超U23参加中乙方案敲定,中超预备队联赛奖杯取消。

中超U23参加中乙的参赛名额尚未确定。中超预备队联赛取消之后,不参加中乙的中超U23必须参加U23联赛。部分中超U23以及中甲U23构成U23联赛。而中超预备队超龄球员可能被分流。

足协将在征询意见之后敲定最终的方案,包括参加中乙球队、分区方式。赛程等等,其中将涉及中超U23参加中乙的资格审核。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注