西班牙主帅:塞巴略斯需要更多上场时间 – 365bet体育

西班牙主帅:塞巴略斯需要更多上场时间
– 发布时间:2019-09-04 05:02:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 近日,西班牙主帅:塞巴略斯需要更多上场时间 西班牙国家队主帅罗伯特-莫雷诺在接受采访时评价了阿森纳球员塞巴略斯。西班牙主帅:塞巴略斯需要更多上场时间 表示他很有机会成为西班牙中场核心。

莫雷诺表示,希望塞巴略斯抓住他在阿森纳的机会,证明他可以成为西班牙中场的中流砥柱。球员目前正处于伦敦赛季的前几周,这对他的职业生涯至关重要。

莫雷诺还向塞巴略斯提出了要求:“我想让他上场,重要的是球员在联赛有充分上场比赛时间。”

在周二的新闻发布会上,莫雷诺不愿意谈论塞巴略斯和他在皇马的前景,他说:“我不会去谈皇马的事情,因为齐达内是那儿做主的人。我想让塞巴略斯在阿森纳有更多时间上场。”

到目前为止,塞巴略斯已经为国家队出场6次,并且有可能在周四对阵罗马尼亚和在周日对阵法罗群岛的2020年欧洲杯预选赛中出场。

西班牙主帅莫雷诺还表示对巴黎圣日耳曼新援萨拉维亚寄予厚望,球员是在七月从塞维利亚转会到巴黎圣日耳曼。

萨拉维亚在上赛季的西甲联赛中表现出了令人振奋的状态,并在27岁的时候加盟了大巴黎,他将有可能迎来自己的国家队处子秀。

莫雷诺说:“我认为萨拉维亚是一名出色的球员,他能给球队带来很多东西,因为他是一名具有中场精神的前锋。他能创造机会并助攻,也能进球。当你没有一个前锋能进80球,你就需要5个前锋,每个前锋需要进15球。”

“这就是我们对前锋的期望,他拥有我们所喜欢的比赛风格,我们将努力把进球风格加给他。他现在是我们的一员,希望他能在接下来的比赛中上演他的国家队处子秀。”

(欧阳记得)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注