蓝军名宿:如果切尔西要请兰帕德 需要给予他充足时间 – 365bet体育

蓝军名宿:如果切尔西要请兰帕德 需要给予他充足时间
– 发布时间:2019-05-23 14:52:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯前蓝军前锋哈塞尔巴因克表示,蓝军名宿:如果切尔西要请兰帕德 需要给予他充足时间 如果切尔西要聘请兰帕德执教,就要给予他足够的时间适应。蓝军名宿:如果切尔西要请兰帕德 需要给予他充足时间

“如果切尔西依旧遭遇禁令,我可以理解他们为何邀请兰帕德的原因。”

“不过大家不要忘记,现在阵中还有教练(萨里)在,这一年并非很糟糕。这是艰难的一年,但并非糟糕。”

“如果切尔西请来兰帕德,他们要给他时间。我能够理解为何请兰帕德,兰帕德的助手乔迪-莫里斯(前切尔西青训教练)对年轻球员也很了解。”

“但是他们需要时间来实践足球之道。”

(少冰)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注