荷甲赛季最佳阵容:贾府8人入选 皇马小将厄德高在列 – 365bet体育

荷甲赛季最佳阵容:贾府8人入选 皇马小将厄德高在列
– 发布时间:2019-05-17 18:47:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯本赛季荷甲联赛已落下帷幕,荷甲赛季最佳阵容:贾府8人入选 皇马小将厄德高在列 阿贾克斯以3分的优势夺得队史第34座荷甲冠军。荷甲赛季最佳阵容:贾府8人入选 皇马小将厄德高在列 荷甲官方今天也发布了本赛季最佳阵容,其中阿贾克斯8人入选。

本赛季最佳阵容:

门将:奥纳纳(阿贾克斯)

后卫:安赫利诺(埃因霍温)、布林德(阿贾克斯)、德里赫特(阿贾克斯)、邓弗里斯(埃因霍温)

中场:弗兰基-德容(阿贾克斯)、舍内(阿贾克斯)、厄德高(维特斯)

前锋:塔迪奇(阿贾克斯)、吕克-德容(埃因霍温)、齐耶赫(阿贾克斯)

替补:比佐特(阿尔克马尔)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、维格弗(埃因霍温)、卡亚蒂(海牙)、塞雷罗(维特斯)、纳姆利(兹沃勒)、达尔马乌(赫拉克勒斯)、博古伊斯(费耶诺德)、博格维恩(埃因霍温

(Erwin)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注