沙拉维状态提升有望迎来申花首秀,王永珀暂时无法登场 – 365bet体育

沙拉维状态提升有望迎来申花首秀,沙拉维状态提升有望迎来申花首秀,王永珀暂时无法登场 王永珀暂时无法登场
– 发布时间:2019-08-02 12:55:41标签:

沙拉维状态提升有望迎来申花首秀,王永珀暂时无法登场

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 据《东方体育日报》报道,目前沙拉维状态已经明显提升,有望在今晚对阵卓尔的比赛中上演自己的申花首秀,而刚刚加盟球队的王永珀,本轮联赛出场的可能性并不大。沙拉维状态提升有望迎来申花首秀,王永珀暂时无法登场

7月9日,申花俱乐部官方宣布沙拉维加盟。截至目前,在来到新东家20余天的时间里,沙拉维只是在客场对阵人和比赛中进过一次比赛名单,目前他还尚未迎来自己在申花的首秀。

沪媒透露,从过去这一周的训练来看,沙拉维无论身体还是竞技状态都有了明显提升,不出意外的话,今晚对阵武汉卓尔,“小法老”很有可能第一次代表申花出战,至于首发还是替补,还要看具体情况再做决定。

至于彭欣力和王永珀两名新加盟的内援,前者已经在上轮联赛中替补登场过,表现也得到了崔康熙的肯定,王永珀则因为到队时间较短,而且之前将近一个月的时间一直处于养伤的状态之中,今晚出战的可能性并不大。

(德里森)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注