桑保利:梅西永远是关键球员,金球奖定义他就是最佳球员 – 365bet体育

桑保利:梅西永远是关键球员,桑保利:梅西永远是关键球员,金球奖定义他就是最佳球员 金球奖定义他就是最佳球员
– 发布时间:2019-12-17 13:39:49标签:

桑保利:梅西永远是关键球员,金球奖定义他就是最佳球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 据《每日体育报》报道,近日,刚卸任桑托斯主教练一职的阿根廷教头桑保利接受了媒体的采访。桑保利:梅西永远是关键球员,金球奖定义他就是最佳球员 期间,桑保利展望了2020年新的工作计划,以及他还谈到了本年度金球奖得主梅西。

——关于桑托斯

“这是一个伟大的赛季,今年我们取得不错的分数,获得了联赛亚军,我们与既定的目标非常接近。同时,我们也晋级了南美解放者杯的正赛。”

——对于来自帕尔梅拉斯的兴趣

“我们没有达成一致,但这并非经济上或者体育竞技方面的原因。巴西是一个对于足球有很高要求的国度,今年弗拉门戈取得的成绩比其他俱乐部都超前了许多。当初我的想法是留在这个国家,继续为冠军而战。”

——梅西和金球奖

“梅西永远是关键球员,有他在球场上,巴萨能取得不少加成。同样,在国家德比梅西永远是决定比赛胜负的球员。对于一些梅西夺得金球奖的争议,我并不赞同。我认为,梅西一直在团队中发挥自己的作用,那座金球奖的奖杯定义了梅西就是最优秀的球员。”

(琪子饼)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注