尤文名宿特雷泽盖因酒驾被捕 并被吊销驾照 – 365bet体育

尤文名宿特雷泽盖因酒驾被捕 并被吊销驾照
– 发布时间:2020-04-28 14:23:50标签:

尤文名宿特雷泽盖因酒驾被捕

据意大利媒体Corriere di Torino报道,尤文名宿特雷泽盖因酒驾被捕 并被吊销驾照 前尤文前锋特雷泽盖因酒后驾车在被都灵警方逮捕,随后他的驾驶执照被依照规定正式吊销。尤文名宿特雷泽盖因酒驾被捕 并被吊销驾照

这位半年多以前正式就任尤文图斯形象大使的足坛名宿,在当地时间周三晚间参加完一次品酒会犯下了这个严重的错误,当他吉普车被警察拦下之后,这位前尤文前锋甚至拒绝了警察让他接受酒精检测的要求,并侮辱了当值的警察。

在被告知有可能遭受高额罚款的情况下,特雷泽盖在一个小时之后接受了酒精检测,但3次检测都显示他体内的酒精含量远远高出了正常值,随后他便被警方拘留并吊销了驾照。

现年41岁的特雷泽盖是斑马军团历史上的进球最多的外籍球员,他在2000年到2010年间为尤文攻进了171球。他还代表法国队累计出场71次,取得34粒进球,随队捧起过1998年世界杯和2000年欧洲杯的冠军奖杯。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注