官方:登贝莱手术成功,伤缺6个月 – 365bet体育

官方:登贝莱手术成功,官方:登贝莱手术成功,伤缺6个月 伤缺6个月
– 发布时间:2020-02-12 04:46:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 巴萨官方消息,登贝莱当地时间周一在芬兰接受了手术,预计将缺阵六个月时间。官方:登贝莱手术成功,伤缺6个月

登贝莱在去年11月和多特蒙德比赛中大腿肌肉拉伤,之后他有一段时间选择去卡塔尔多哈进行治疗,并于1月21日返回了巴塞罗那。1月30日根据登贝莱在自己的Instagram上发布的视频显示,他的恢复情况良好,已能够进行射门训练。

而在本月初的巴萨队内训练中,登贝莱因大腿不适退出训练,此后确诊为右边大腿股二头肌近端肌腱完全断裂。

登贝莱本赛季各项赛事仅代表巴萨出战9场其中5场首发,打进1球。

(白川)

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注